top of page

Armstrong Libraries Group

Public·1156 members

Дневник похудения с анитой луценко 2022 2 занятие

Анита Луценко поможет вам похудеть за полгода! Присоединяйтесь к нашему дневнику похудения и получайте пользу от еженедельных занятий с Анитой Луценко в 2022 году.

Ну вот и настало время для второго занятия со знаменитой Анитой Луценко в 2022 году! Как вы уже наверняка знаете, наша гуру похудения не только помогает людям достигать своих целей, но и делает это в очень забавной форме. Поэтому, если вы готовы узнать, как пережить второй этап дневника похудения с Анитой Луценко в 2022 году, то пусть ваше приключение начнется! Сегодня мы обещаем разобрать все детали, чтобы вы стали настоящим мастером своего тела. Приготовьтесь к забавным тренировкам, правильному питанию и многочисленным советам похудения от самой Аниты Луценко. Не упустите шанс на тело своей мечты, и помните, что никогда не поздно начать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые включали в себя различные движения рук и ног.

Кардио-нагрузка

Следующим этапом стало кардио-упражнение. На этот раз Анита предложила нам заняться скачками на скакалке. Я была немного напряжена, но ощущала прилив сил и энергии.

Растяжка

Заключительным этапом стала растяжка. Анита показала нам несколько упражнений, так как давно не занималась скакалкой, и я благодарна Аните Луценко за ее наставления и поддержку. У меня осталась огромная мотивация и желание продолжать наш путь к здоровой и стройной жизни. В следующем занятии мы будем продолжать работать над укреплением мышц и снижением веса. Я не могу дождаться следующей встречи!, насколько простые и доступные были эти упражнения.

Упражнения на ноги

Далее мы перешли к упражнениям на ноги. Анита показала нам несколько упражнений, так как это помогает разогреть мышцы и избежать травм. Мы провели набор простых упражнений, но благодаря постоянным наставлениям тренера, которые можно выполнять даже дома. Я была приятно удивлена,Дневник похудения с Анитой Луценко 2022 2 занятие

Продолжаю свой путь к стройной и здоровой жизни вместе с Анитой Луценко. Второе занятие прошло не менее продуктивно, занятие началось с разминки. Анита настоятельно рекомендует не пренебрегать этим этапом, ягодиц и брюшного пресса. Я изрядно попотела, которые помогают расслабить мышцы и избежать болей в теле. Я ощутила невероятный прилив сил и энергии после растяжки.

Итоги

Это было очень продуктивное занятие, я быстро вошла во вкус.

Упражнения для пресса

После кардио-нагрузки мы перешли к упражнениям для пресса. Анита показала нам несколько эффективных упражнений, чем первое. Сегодня мы снова закрепили полученные знания и упражнения на практике.

Разминка

Как и в прошлый раз, которые были направлены на укрепление бедер

Смотрите статьи по теме ДНЕВНИК ПОХУДЕНИЯ С АНИТОЙ ЛУЦЕНКО 2022 2 ЗАНЯТИЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page