top of page

Armstrong Libraries Group

Public·1155 members

Торпедо Северсталь онлайн трансляция 11 октября 2023

9 часов назад — Начало — в 19:00 МСК. В прямом эфире матч будут транслировать БК «Фонбет» и KHL Prime. «Северсталь», набрав 16 очков, занимает восьмое место в ...

А теперь у «Северстали» меньшинство: Хабаров получил 2 минуты за задержку клюшкой 31-я минута. Удаление у «Торпедо»: Кручинин, 2 минуты, задержка клюшкой 28-я минута. Сато сместился в центр зоны и бросил в ближний угол — кипер «Северстали» поймал шайб 24-я минута. Летунов прорвался в зону Череповца через борт и отдал поперек на Яна, но тот с ходу зарядил прямо в защитника 21-я минута. Начался второй период Первый период завершен. Северсталь – Торпедо: прямая трансляция, где смотреть матч онлайнВ среду, 11 октября, состоится матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором череповецкая «Северсталь» сыграет дома с нижегородским «Торпедо». «Северсталь» занимает текущее 8-е в турнирной таблице Западной конференции, набрав 16 очков в 15 сыгранных матчах. В свой минувшей выездной серии череповчане победили казанский «Ак Барс» (4:1), а также обменялись победами с «Сочи» (3:4, 10:1). В матче «Торпедо» и «Северстали» ничья — 1:1 39-я минута. Думбадзе с неудобной руки бросил в упор — кипер «Торпедо» в шпагате достал шайбу! 1:1, «Торпедо» реализовало большинство на 36-й минуте! Кручинин отличным пасом вывел Гончарука один на один с голкипером, а тот пробил между щитков Шугаева 35-я минута. Северсталь - Торпедо НН смотреть онлайнСеверсталь 00:00:58 дней часов минут Торпедо НН Где смотреть на TV По какому каналу смотреть бесплатно трансляцию матча Таблица коэффициентовВесь матч1-й тайм2-й тайм Предварительные составы команд Северсталь 0 Руслан Абросимов Danil Aimurzin Дмитрий Моисеев Timur Mukhanov Mikhail Ilyin Кирилл Пилипенко Андрей Белевич Igor Larionov Robert Lynch Прогнозы на матч П1 «Торпедо» и «Северсталь» мы обычно привыкли относить к середнякам Западной конференции, но в нынешнем регулярном сезоне нижегородцы прибавили настолько впечатляющим образом, что вплотную подобрались к лидерам. И потому предстоящую игру не стоит воспринимать, как сражение равных соперников. «Северсталь» обыгрывает «Торпедо» — 1:0 0:1, «Северсталь» открыла счет в матче на 17-й минуте! Абросимов на дальней штанге нашел Пилипенко, а тот зарядил точно под перекладину 15-я минута. Первое удаление в матче на счету «Торпедо»: Стеклов отправился в штрафной бокс за задержку клюшкой 10-я минута. Сместился от правого борта на пятак Коваленко и бросил в ближний нижний угол, но Шугаев отбил снаряд в сторону 6-я минута. Гуслистов бил в упор с ближней дистанции — шайба угодила в ловушку кипера «Торпедо» 3-я минута. Начало нашей текстовой трансляции — с 18:30 по московскому времени. Смотреть онлайн-трансляцию «Торпедо» — «Северсталь» 2:1, «Торпедо» вырвало победу над «Северсталью» на ПОСЛЕДНЕЙ секунде овертайма! Ворвался в зону соперника Ларионов и прострелил поперек на Сато, который в касание отправил снаряд в пустой угол ворот 62-я минута. Убежал в контратаку Вовченко по центру и бросил в нижний ближний угол, но отбил щитком в сторону Кульбаков 61-я минута. Начался овертайм в формате «3 на 3» Конец третьего периода. Смотреть прямую онлайн-трансляцию бесплатно матча Торпедо Северсталь 18 ноября 2022. Начало прямой трансляции матча регулярного чемпионата КХЛ по хоккею сезона 2022/23 в 19:00 по МСКВ пятницу, 18 ноября 2022 года, в КХЛ состоится очередной игровой день в рамках регулярного чемпионата. Одна из встреч пройдет в Нижнем Новгороде: «Торпедо» на своем льду примет «Северсталь». Начало поединка — в 19:00 по московскому времени. Встреча состоится на стадионе «Нагорный», вмещающем 5600 зрителей. В прямом эфире игру покажут на телеканале «КHL», начиная с 18:50 по мск. Зрители смогут увидеть не только саму игру, но и то, что обычно остается за кадром: подготовку к матчу, flash-интервью с тренерами и игроками. Смотрите телеканал "Нижний Новгород 24" и в кабельном телевидении в формате HD: МТС - 24 канал, Ростелеком - 24 канал, Дом. ру - 31 канал, БилайнТВ - 46 канал. Связист (Кстово) - 28 канал. Страничка для тех, кто любит хоккей - здесь информация о прошедших матчах "Торпедо", видео лучших моментов игры, архив флеш-интервью и прямых включений из выездной студии "Нижний Новгород 24". Как посмотреть трансляцию матча? Обращаем внимание всех болельщиков! В связи с тем, что КХЛ ограничило трансляцию матчей с участием "Торпедо" географической локацией, НАПОМИНАЕМ, что интернет-трансляцию смогут увидеть только пользователи с нижегородским IP-адресом. Проигрыш «Спартаку» (2:4) в прошлом матче снова отбросил «Северсталь» от зоны плей-офф. Череповец грустит, а главный тренер «сталеваров» Андрей Разин объявил о закрытии своего мемного канала в Telegram. Вот до чего обидные поражения доводят. Но уже сегодня «Северсталь» может вернуться на 8-ю строчку в Западной конференции. Для этого нужно обыграть 4-е «Торпедо», которое одержало 4 победы в последних 5 матчах. Делов-то! За прямой трансляцией матча «Торпедо» — «Северсталь» можно будет следить на сайте «КП Спорт». В матче «Торпедо» и «Северстали» все еще 1:1, нас ждет овертайм! 57-я минута. Удаление у «Торпедо»: Ларионов наказан 2 минутами штрафа за задержку клюшкой 55-я минута. Момент у «Торпедо»! Ян с близкого расстояния расстреливал ворота «Северстали», но шайба оказалась в ловушке голкипера 50-я минута. Фирстов замкнул прострел Сато на дальнюю штангу — шайба просвистела рядом со штангой 46-я минута. Удаление у «Торпедо»: Венгрыжановский, 2 минуты, подножка 43-я минута. Суворов накинул на пятак, а Гуслистов подставил клюшку, но шайба нк попала в створ ворот «Торпедо» 41-я минута. Начался третий период Завершен второй период. «Северсталь» — «Торпедо»: прямая трансляция матча КХЛЕще Зимние виды спорта Летние виды спорта Другие Чемпионат мира по футболу Футбол Единоборства Хоккей Фигурное катание Биатлон Олимпиада Чемпионат Европы по футболу Россия 1. 10 2. 10 3. 10 4. 10 5. 10 6. 10 7. 10 8. 10 9. 10 10. 10 11. 10 12. 10 13. 10 14. Торпедо - Северсталь, 16 октября 2023 - смотреть Хоккей, Торпедо - Северсталь, 16 октября 2023, смотреть онлайн трансляцию матча. Во сколько начало матча Торпедо - Северсталь, где смотреть прямой эфир. Торпедо прямая трансляция 11 октября 2023 16:00 Хоккей 9 часов назад — Северсталь - Торпедо 11 октября 2023 16:00 смотреть онлайн. ice-hockey liveTranslation. Северсталь - Торпедо. Как посмотреть матч? Легальная ...

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page